怀孕后用什么护肤品好?以前经常用的防晒露,上面写着孕妇忌用,所以我现在不知道该用什么了。

其他答案
怀孕期间最好不要用什么化妆品和各种护肤品,避免影响到胎儿
你好,宝妈,可以买孕妇专用得化妆品。不过我孕期都没有用!
从怀孕开始就不用了连洗脸都只用清水,这样会很好的,但如果脸不舒服,就用孕妇专用的吧
你好,怀孕之后的其实最好是不要用护肤品的,而且防晒霜我觉得是一定不能用的,要是想要敷面膜之类的,还是纯天然比较好
亲润和袋鼠妈妈是孕产妇专用的,也有一些纯植物的品牌护肤品有适合孕妇用的。