请问,如何让母乳宝宝喝奶瓶?平时宝宝都吃着母乳睡,奶瓶不肯接受,现在快戒奶,该怎么办好?

其他答案
可以用仿母乳的奶嘴,我们用的德国昵哺的奶嘴,喝母乳一样,现在宝宝母乳和奶瓶都吃
你好,断奶以后宝宝自然就吃了,放心吧,我大宝没断奶的时候也这样,断奶以后一样吃
选择软一点的奶嘴是很重要的,坚持让宝宝练习,没事的时候就拿奶瓶给他玩,
刚开始的时候肯定是适应的,如果是要断奶的话就狠一下心,多饿他一会他就吃了