孕妇肚皮痒怎么办,怀孕6个月肚皮痒痒的。请问有什么办法可以止痒?

其他答案
平时可以适当的用些金银花水来洗澡啊
这种情况有可能是因为胎儿越来越大,肚皮被撑开,要长妊娠纹了,多抹点橄榄油,可以缓解的,如果严重了,要查下肝胆酸,如果高了的话,宝宝容易缺氧的了
这是快要长妊纹的症状了,一般怀孕到7个多月就会长的,肚皮上一到很黑的一条线,也很痒痒的,可以用橄榄油来滋润按摩,起到缓解痒痒的作用,
亲,你肯定是要长妊辰纹了,还是擦点橄榄油预防一下吧,可以试试亲润牌子的
应该是想要长妊娠纹的前奏了经常用温水洗一下不要用手去挠抹点橄榄油可以预防一下
就是这样的肚皮都被撑开了,能不痒嘛。