宝宝一直吐奶怎么回事?为什么新生儿经常吐奶呢?有什么办法能防止宝宝吐奶的吗?

其他答案
宝宝吐奶一般都是肠胃吸进去空气引起的,一次不要吃太多,帮宝宝拍拍后背,
新生儿吐奶很正常的,喂完奶竖抱拍拍背打嗝会缓解,因为宝宝的胃很小很小
你好,宝妈,可以给宝宝拍嗝(把宝宝竖直抱,头趴在肩上拍嗝)还有就是不要喂太饱
新生儿的肠胃系统还没有发育好吃完奶以后一定要竖起来给他拍一下可以防止吐奶的次数