做羊水穿刺检查多少钱?去做了唐氏筛查说是高危,医生建议我要做羊水穿刺。

其他答案
你好,羊水穿刺检查宜在孕16-21周进行吧,费用比较高,好像要几千块吧.
羊水穿刺是怀孕2个月或者5个月时抽取孕妇羊水做细胞培养检查胎儿b超看不到的比如染色体等问题,本人去年在天津总医院做过,当时是1370元.
这个价格是比较高的,每个医院也不一样的,高危的话是需要先筛查看看的,宝宝加油。