孕33周还做四维彩超吗?我之前没有去做四维彩超,现在想去担心会太迟。

其他答案
一般四维彩超都是23周到28周,最好不要超过28周,但是现在33周了,不能做了,有点太大了
你好,一般情况下四维彩超检查主要是排除胎儿畸形的,都是建议在24~26周做四维彩超,如果现在最的话,效果可能没那么好.
四维彩超的检查时间为20周-28周之间,最佳检查时间是22周-26周。 你怀孕超过33周,四维彩超检查效果不理想。
可以做啊,不会太晚,不过孩子这么大了,
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。