8个月宝宝贫血怎么办?宝宝八个月了,去给宝宝检查贫血啊,怎么办呢

其他答案
给宝宝可以吃一些补血的食物,比如菠菜,动物肝脏,花生,黑豆,大枣弄碎了给宝宝吃。
吃猪肝,肉呀什么的,给宝宝吃饭饭,会有改善的,我宝宝就是
你好,宝宝如果贫血在的话在医院医生会开相应的药给你补充的,你让医生开合适宝宝的药,不要着急没事的,慢慢就好了。
给孩子吃点补铁的食材,如枣,肝,另外补点药剂更快一点。