宫缩时怎样加快宫口开呢?我今天就是预产期,想让宫口快点开啊?

其他答案
​你好!宝妈肚子发硬是假性宫缩的现象,既然预产期快到了,要注意留意自己的状况,一般到见红,规定性镇痛或者羊水破掉的现象就是要生了,合肥民众医院祝您健康!
你宫口开了吗?你可以喝蜂蜜水,据说这个可以软化宫口的哦
多运动,爬爬楼梯,蹲瑜伽球可以减轻阵痛还能让宫口开的快些
适当散散步爬爬楼梯都有助顺产的。可以喝点茉莉花苞茶软化宫颈的效果