双子宫能顺产吗?我家姐姐竟然是双子宫,想问问大家这样的能顺产吗

其他答案
病情分析:双子宫可以顺产意见建议:双子宫是否顺产这个是看子宫的发育情况的,双子宫是临床少见的, 一般情况双子宫是一个发育,一个没有发育的,只要是正常的发育的话,就没有关系的,可以正常的生育,双子宫妊娠者在妊娠晚期胎位异常率增加,分娩时未孕侧子宫可能阻碍胎先露部下降,子宫收缩乏力亦较多见,这时则最好剖宫产手术。