二胎孕多少周胎儿入盆?我现在怀的是二胎了,现在30周,一胎是36周入盆的,不知道二胎什么时候入盆?

其他答案
一胎二胎差不多的呢,多走动走动。
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
各个宝宝不一样,不用担心,二胎应该比一胎好生
这个不准的,有的生的时候才入盆了,多休息。多喝水,不然之后羊水会少的
个人情况不同的,有一些入盆早有一些晚,一般你头一胎是36周才入盆,可能这胎也会在那个时间段左右啊,不过也可能宝宝会早一些入盆也可能会晚一些,30周一般都还不会入盆的。
胎宝宝入盆的时间都是不一样的哦。有的宝宝都生了才入盆哦