怀孕三个多月做产检吗?我看宝妈都在说做产检什么的,我才怀孕3个多月,需要做产检吗?

其他答案
有些怀孕初期检查项目是孕期每次产检都需要做的,例如:测量身高、体重、血压等
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
可以做个b超,检查一下是否是宫内,几胎
你怀孕三个月可以去医院建卡了哦。然后就要做肝功能,梅毒等等传染病检查,还有就是唐氏筛查,四维彩超等等
三个月后要查彩超得,要去查得呢,这是确认宫内宫外得最好时候,有啥注意事项
宝妈怀孕三个月以后医院是建议你建卡的,可以定时的去做产检,医生也好记录你的身体情况,三个月以后也要产检的哦
你好,一般是三个月后去建档产检的,平时要注意多休息的。
怀孕五十天就可以建档做产检了!不过我当时六个月才建档做产检的!