刚怀孕需要做什么检查?昨天用早早孕试纸测出怀孕了,不知道现在刚怀孕需要做哪些检查呢?

其他答案
刚怀孕的时候一般只需要做个bc确定胎儿是否宫内妊娠和存活就可以
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
可以做个b超,检查宝宝是否正常
刚刚怀孕注意休息,不要干重活。如果没有见红,肚子疼等等症状就可以在孕12周左右去医院建卡,然后定时产检
一般五十天做个胎心检查!然后建档每个月去做个验血验尿!其他的检查!
如果太早先不要去,等过段时间去医院查血确认是否怀孕,看有啥注意得不
你好,如果没有特殊情况的话,一般可以等到三个月后去建档的。
到医院一般都是要验尿,验白带,做个b超,化验个血,也没什么要检查的哦,到医院医生会跟你讲的哦