38周羊水偏少怎么办?去做产检大夫说我羊水偏少,顺产的话比较困难,怎么办啊?

其他答案
多喝水,实在不行,就听医生的,羊水少的话,宝宝会缺氧的
羊水少,可以多喝水,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常就行 的,按时孕检,保持好心情就行 的了。
大量喝白开水,豆浆,汤类,实在不行就剖腹产吧
羊水最大暗深区在2.5以上就没事,我那时孕35周羊水3.9,孕39周羊水3.2医生说我羊水坚持不了了,必须要住院待产,果断走人去了另一家医院,结果医生说没问题,我是41周顺产生的,平时多观察胎动
你好,如果太少的话,建议住院补充的,如果只是少少,平时多喝汤水来调节的。
你好,不用担心,你平时多喝豆浆就可以,豆浆补羊水最快,补上了,就可以了