五个月宝宝用补钙吗?医生说宝宝要从小补钙,我的宝宝现在5个月需要开始补钙吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
如果不缺钙就不需要补钙啊, 补钙过多也是不好的哦。 所以你宝宝不缺钙的话就不需要补钙了哦
宝宝可以补钙,除了钙其他营养成分也是需要的
不缺钙是不用补的,宝宝补钙太多对宝宝也没有好处的
你好,五个月可以适当的给宝宝补钙了,可以吃迪巧小儿钙