宝宝奶瓶买什么样的好?给初生宝宝买的,是玻璃的好还是塑胶好?

其他答案
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
玻璃的好,不过容易打破,我们用的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种
宝宝用了喝奶粉一般用玻璃的哦,消毒也容易的,玻璃的对宝贝身体也没坏处的
当然是玻璃的好了,每次给宝宝用前可以用热水烫一下,用三四天后可以用开水煮的是为了消毒
买玻璃的吧,我给孩子买的玻璃的。我个人觉得玻璃的好
你好,一般来说,玻璃的比较好,但平时要注意些的。
随然塑料的也没有毒不过还是建议买宽口径的玻璃奶瓶