宝宝发烧吃什么食物好?外甥女的烧都整整一天了还不能退,这一点很吓人呀!真得找点吃的才行了!!

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
孩子感冒发烧的饮食要清淡,喝水要平时稍微多一些,如果是发烧的话要注意不要超过39度,39度以内采用物理降温,比如洗个温水澡,用鸡蛋清擦手心脚心也可以。
可以给宝宝熬点小米粥喝喝。发烧要多给宝宝喝水的