刨妇产后坐月子吃什么好?最好能多多推荐一些纯天然的食物哦!我朋友很需要的!拜托大家帮帮她!!

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
鱼汤,猪蹄通草汤,花生大米粥,香蕉,橘子,山楂,红枣,桂圆
土鸡,多喝点汤,我也是剖腹产,坐月子的时候我婆婆天天给我弄土鸡汤
尽量吃些进补得东西,还有补血,多喝汤,鸡汤,鱼塘,鸽子汤都好
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾