怀孕一个月肚子疼出血是要流产吗?我才刚怀孕一个月,今天觉得肚子疼,看了有有点流血是流产先兆吗?

其他答案
这个是先兆流产的,要赶紧去医院保胎治疗的,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
最好做b超检查一下,看看妊娠囊的情况再决定。因为如果妊娠囊发育不好,保胎也没什么意识。如果妊娠囊发育良好,就根据医生的嘱咐保胎就行了。
流产预兆,最好是卧床休息。吃保胎药
最好去医院做个b超看看是不是先兆流产或者宫外孕
孕早期是不会出现腹痛现象的.这种症状不排除是先兆流产或宫外孕的可能.建议去医院检查