新生儿黄疸19天眼睛黄怎么办?新生儿查出黄疸19,吃了茵栀黄,不管用,眼睛现在也黄了怎么办?

其他答案
黄疸不退的话是病理性的黄疸的了。这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。祝宝宝早日 康复。
应知道孩子得是哪种黄疸:生理性黄疸2周内退净,母乳性黄疸停用一段时间的母乳即可恢复,溶血性黄疸严重黄疸送孩子上医院
给宝宝喝点白糖水,我宝宝那会也是有黄疸,医生让喝点白糖水慢慢就好了
不用管,等过一段时间自然就恢复了
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。