多吃木耳海带能减肥吗?产后胖了挺多的,想减肥,不知道多吃木耳还带能瘦下来吗?

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
合理饮食吧,不能说吃哪种食物一定会瘦的,建议多注意休息的,多运动的,这样减肥才健康的,吃些水果蔬菜的,少吃脂肪高的等食物。
可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。