孕33周已入盆会早产吗?昨天去产检,33周宝宝已经入盆了,不知道这样会不会早产啊?

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
有可能哦,宝妈要随时注意,有七个月生产的
这个说不准的,有的宝妈生的时候才入盆的,宝妈多休息,不要剧烈运动就可以,如果有见红之类就的去医院,提前把东西收拾好,随时准备
不会的 入盆过几周后才会生的 没急
入盆不代表就会早产,好好休息,保持好心态
就算宝宝现在入盆了也不会早产的哦。不要太担心了。好好养胎,定时产检就好了