七个月宝宝发烧出疹子怎么办?看着很严重,这样吃什么药好得快呢?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝妈,宝宝这种情况是发烧之后排毒素哦,一般没有事情的,如果宝宝哭闹不舒服,就去医院开两瓶药膏擦擦就会好了
可能是风疹吧,可以吃抗病毒口服液吧,注意多喝水
宝宝湿疹正常的,每个宝宝都会起,宝妈给抹点药膏,等烧退了宝妈不要给宝宝太热,宝宝热了就容易起,如果母乳宝妈要注意不能吃海鲜,鸡蛋,