请问怀孕36周老是假性宫缩是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?是不是快生了啊

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
是正常的,是因为为生产做准备。等规律有痛就是快生了
孕晚期的时候假性宫缩是很正常的现象,不用担心,多注意休息
没事的,大多数孕妇都会有这种情况的,不用担心
很正常,宝宝爱动,踢到了,注意休息
不是的,宫缩是从一怀孕就有的,有阵痛,见红,破水等现象就是要生的先兆
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的