月经后几天是排卵期?有没有人月经期间还排卵的呢?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
月经过后的十天和下次来月经前十天是排卵期
月经中不会排卵的,月经周期中间一天,前五天后四天,排卵几率高
你好,一般下次月经来临前14天就是排卵期,但不是每个人都一样,你可以借助排卵试纸测排卵的。
一般月经周期是28(+-7)的。月经前七后八是安全期。剩下的日子就是排卵期。排卵期安排功课可以增加怀孕的几率的。祝你好孕
排卵期是下次月经前的14天左右,应该没有人月经期间排卵