怀孕初期孕吐怎么办?天天吐,吃不下,酸水都吐出来啦。

其他答案
平时可以少吃多餐,饮食清淡些,孕吐的时候可以喝些酸奶或吃些苏打饼干都是可以缓解孕吐的,一般三个多月以后就好了
亲爱的宝妈 建议你吃些话梅吧 很有用的哦 我一吃就不吐了 谢谢
你好,这是妊娠的正常反应,平时要少量多餐地吃,多吃些自己喜欢的食物,多喝水来调节的。
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
孕吐是怀孕期间的正常反应,大部分过段时间就好了
如果吐的厉害就去打点滴输点营养夜,少吃多餐可以
最好是少食多餐,多吃水果和蔬菜