怀孕严重便秘吃什么好?为什么怀孕的人容易便秘呢?长时间没拉,对宝宝有什么影响呢?

其他答案
你好,平时的饮食要注意吃得清淡些的,不要吃得太油腻的食物,多吃些水果多喝水!
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
准备黑芝麻,核桃仁,蜂蜜各60克,先将芝麻,核桃仁捣碎,磨成糊,煮熟后冲入蜂蜜,分2次1日服完,能润滑肠道,通利大便
多喝点蜂蜜水,多吃水果,比如香蕉火龙果,燥热的东西就不要吃了
多吃水果跟喝水 孕期都会这样的
香蕉酸奶各种水果,多喝水,饮食清淡,少吃辛辣上火的,怀孕对生理影响比较大,宝妈还是多管齐下吧
多吃蔬菜,香蕉,喝点蜂蜜水,不要吃太油腻,多喝水,不要上火,
宝妈好久没拉大便对自己的身体也不好的啊,体内的毒素排不出来啊,宝妈多喝蜂蜜水,多吃香蕉,每天多喝水哦,慢慢就会好了
多吃香蕉,每天早上一杯蜂蜜水或者淡盐水都可以有效的缓解便秘的。平时多吃水果和蔬菜
自己都不舒服了!别说宝宝!吃些易消化!多吃蔬菜水果!还有多喝水!有时候干燥也会便秘