怀孕三个月胎儿羊水少该怎么办?昨天产检医生说羊水少,顿时慌了,有什么方法可以补的吗

其他答案
多喝水是最直接的方法了吧,我姐的朋友检查也是羊水少,让多喝水,她不爱喝就总是喝奶茶,不过好像说有效果的,宝妈可以试试,
你好,这时候就要多喝水,打点豆浆或煲点汤喝以增加羊水量,平时多注意休息,定期做好产检.
多喝水~产检前医生说羊水少,一定要每天多喝水,水是补充羊水的重要部分,你一定要每天多喝水
羊水偏少的话平时多喝点汤水就可以的,一般问题不大,定期检查看看。