七个月的宝宝怎么吃鸡蛋最能吸收营养?一般是煮鸡蛋多,很少会炒蛋。

其他答案
可以 建议鸡蛋羹 你家住新房木有 或者有新家具木有 你可以检测一下你小孩房子的甲醛,就算吃的很好 住的房间里面甲醛危害高 这样的化会换白血病的 我自己就用3m生物酶除甲醛 我在广州 不过我经常关注成都,因为我姐姐在成都,想知道成都的环保意识或者说安全意识咋样 我用的3m生物酶除甲醛产品在成都有分公司 叫成都荣天创美环保有限公司 地区好像离杜甫草堂不远 你可以去查询一下
鸡蛋最营养的吃法是蒸鸡蛋吧,荷包蛋也可以,这么小的宝宝每天一个够了吧
我们比较爱蒸鸡蛋羹,这样比较好消化。