请教一下,新生儿用尿不湿好吗?家人准备了布做的尿片,不让 用尿不湿。

其他答案
适合宝宝的就是最好的,我女儿当时是用的 纸尿裤 在国际妈米商城直邮的帮宝适的 ,透气性跟吸收性不错,宝宝穿着也是很舒服 宝妈可以给宝宝试试。
我是觉得尿不湿不好,生我女儿也没有用过那东西,如果有时间带宝宝的话,最好不用的好
新生儿用尿不湿还是有很多好处的,可以减轻大人的负担,少洗尿布了,宝宝也可以休息的更长时间,一般一个纸尿裤能用2--3个小时,这样就可以晚上用,白天用尿布就行了,
亲爱的宝马 新生儿建议还是用尿布吧 宝贝的肌肤太娇嫩了 尿裤有刺激性的