宝宝刚5个月大就长牙了好不好?邻居们有的说好有的说不正常 ,晕!

其他答案
可能是营养比较充足的原因吧,有的四个月长牙,迷信说法可以不需要理睬
亲是正常的,不要担心,孩子的第一颗牙就是在4个月_10个月之间出的,孩子长牙早晚和遗传是有很大的关系的,不长牙和缺钙引起的,长牙非常正常。
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 每个宝宝有个体差异的