为什么怀孕吃叶酸钙片?我只是听宝妈们都说怀孕要吃叶酸,还要补充钙质,不知道为什么要吃。

其他答案
亲,孕期各种营养都不能缺少的。孩子在孕期各个器官都在快速发育,前期补充叶酸,是预防胎儿畸形。补充钙,锌,铁,dha,维生素,蛋白质,这些都需要的。如果孕妇营养不良,孩子就会有出生缺陷。这是对宝宝发育很重要的,现在国家种子工程提倡优生优育从孕前开始,就是让我们能科学地去孕育下一代。呵呵。希望能帮到你,具体的一两句话也说不太清。我是种子工程义务宣传员,有问题欢迎加我共同学习。
亲怀孕前三个月就要吃叶酸的,吃叶酸主要是预防宝宝畸形的哦