宝宝什么时候穿拉拉裤?我宝宝两个月,今天给他买纸尿裤发现有拉拉裤,不知道是多大宝宝穿的。

其他答案
一般穿到m码帮宝适纸尿裤的宝宝就可以穿拉拉裤了,宝妈家的是不是有点小了呀!帮宝适拉拉裤适合活动大的宝宝穿,一拉一撕的穿脱,特别方便!
我家宝宝是在宝宝七个月的时候开始穿的帮宝适的拉拉裤的 还是非常的好的,比较的容易穿脱的
亲拉拉裤一般针对学爬学走好动的宝宝用的!一般在六个月后自己会站就可以用!我宝宝就是七个月开始穿帮宝适拉拉裤的!
拉拉裤适合七个月左右的宝宝,爬行学步时穿