妈妈们,特福芬奶粉怎么样啊?请问除了特福芬奶粉还有什么牌子的奶粉好呢?

补充描述:帮帮忙吧

其他答案

选择奶粉首先当然是要品质过关的啦!喝的要放心,特福芬有机奶粉确实是蛮好的呢!身边的同事有不少在吃,我们家现在就吃的他家阿尔高奶粉呢

德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且有机的更利于健康
德国特福芬阿尔高奶粉,德国品质,喝着放心。
与其他普通奶粉相比,特福芬阿尔高奶粉含有适量的蛋白质含量,并添加了重要的维生素, 铁,碘和ω- 3脂肪酸和活性益生菌。
特福芬奶粉奶粉不错,主要是觉得这个奶粉难买啊,经常断货,一买就备10盒在家,喝的还剩一半左右又要开始备货,总怕万一断粮啊
大家说好才是真的好。特福芬应该不错吧。
特福芬是百年老字号了。。是老品牌。
特福芬的奶粉就不错。不上火。易吸收的。
特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富
德国的特福芬蛮好的,培儿贝瑞奶粉也是蛮好的,