哺乳期可以做头发吗?已经哺乳6个多月了,奶水也变得越来越少,母乳只是当零食,你们知道怎么回事吗?

其他答案
等宝宝一岁左右吧,现在宝宝还小,奶水少了,宝妈要多喝汤水,多让宝宝吸,多吃有营养的。生完宝宝身子的好好补补
哺乳期间最好不要弄这些东西,直到孩子断奶了
哺乳期还是不做头发的好,因为那个药水里面有很多化学物质,刺激性很强,对宝宝不好,
不可以的一般来说现在你已经不乳到六个月了在坚持四个月或者是再坚持半年的话就可以了为了宝宝的话还是不要去为好不可以的一般来说现在你已经不乳到六个月了在坚持四个月或者是再坚持半年的话就可以了为了宝宝的话还是不要去为好