宝宝面部皮肤干燥脱皮怎么办

其他答案
由于宝宝的皮肤容易过敏,尤其是在干燥的季节,干裂脱皮是常见的,家长需要给宝宝选用能够帮助宝宝肌肤补充水分的婴儿护肤品。例如纯天然植物配方的贝悦婴儿护肤品,安全滋润,能够有效改善宝宝肌肤干燥、瘙痒、脱屑等问题。
说明宝宝是干性皮肤,很缺水,平时除了多给孩子吃新鲜的水果和蔬菜补充维生素外,还要多喝开水补水。另外,在面部皮肤的护理上,使用杏pu//宝贝茶籽油防裂面霜,十分温和滋润,有效滋润呵护宝宝幼嫩的肌肤,解决宝宝皮肤干燥脱皮现象,还给宝宝娇嫩幼滑的肌肤。
每天要给宝宝补充充足的水分。最好要喝白开水,如果不爱喝白开水也可以喝果水和菜水,但决不能给孩子喝糖水代替;房间里要有加湿器。
干燥吧,给宝宝多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,也可以买点润肤霜。