新生婴儿脸上长湿疹怎么办

其他答案
那平时可以适当的用些金银花水来洗澡吧,保持室内通风
宝妈给宝宝试试看婴幼儿湿疹专用的杏pu//霜吧,是纯植物提取的、不含激素、温和不刺激,治疗效果特别好,我姐姐的宝宝就是用这个治好湿疹的呢,特别温和,不会对宝宝的皮肤有任何刺激和伤害。
湿疹的宝宝需要保持皮肤清洁和干燥,生活的环境不宜温度过高,可以涂抹湿疹膏缓解,如出现皮肤破损则要停止药膏的涂抹,尽量选择无激素成分。
宝宝是最容易长湿疹的,可以给宝宝擦点婴宝或者郁美净,
要注意室内通风经常用温水给他洗一下买个婴宝抹一下