顺产好疼还是剖腹产疼啊,我好想顺产啊,可是听朋友说很痛的,是这样吗?

其他答案
你好,还是顺产吧,剖腹产也疼的,顺产是生的时候疼,剖腹产是麻药过了疼,顺产恢复快,对宝宝和大人都好
建议还是顺产吧!顺产出生的宝宝抵抗力好,而且产妇身体恢复的快!
我是顺产生的宝宝,生宝宝之前很疼,等到上了产床宝宝要出生的时候就不怎么疼了, 听说剖腹产之后也蛮痛苦的,而且恢复的慢
顺产是生的时候痛那么一会,但是剖腹是生孩子后痛一天,您自己选择