备孕时男的要吃叶酸吗,是不是就女的吃就可以了,宝妈们请告诉我一下行吗、

其他答案
备孕时男方是不用吃叶酸的,只要戒烟戒酒就可以啦,女方孕前三个月就要吃啦,保持良好的心情放松
如果老公要吃也可以!老公不吃就自己吃了!我当时自己吃的
这个男的是不用吃的只要你吃就可以,平时的饮食也尽量的清淡一点
双方都要吃,这样最好,孕前胚胎营养素是备孕和孕早期补充微量铁质叶酸和dha的。可以预防胚胎畸形
男的不用吃,最好不抽烟'不喝酒……女的备孕时就可以吃了,一天一次,一次一片,祝早日中奖哈。
如果男的验了缺这个就需要补啊。都好。