一岁宝宝吃什么粥营养 啊,是不是辅食可以做的花样比较多啊?

其他答案
一周岁的宝宝可以喝很多粥了,像蔬菜之类的都可以加上去煲粥、还有鱼肉、猪肉之类的,比如胡罗卜瘦肉粥、核桃瘦肉粥、莲子瘦肉粥、南瓜粥之类的,都挺有营养。
胡萝卜粥,红枣泥粥,蔬菜粥,窝窝头粥,青菜蛋花粥
小米粥,小米山药红枣,玉米片,黑豆,这些煮粥都很有营养的,辅食多做些花样是比较好的,宝宝看到新鲜的花样会比较有兴趣的,会更想吃
大部分粥都可以吃了,红枣大米粥,猪肝瘦肉粥,双米南瓜粥,紫薯、青菜……都可以放粥机吃