吃避孕药会影响月经吗?请问有没有宝妈知道吃避孕药会不会影响月经呢?

其他答案
长时间服用避孕药的话,是会引起月经不调的,甚至严重的话会引起不孕的。
你好,吃避孕药是有影响月经的,很多的女人在吃避孕药之后都会出现月经失调的情况,所以都是不建议女人经常吃避孕药
宝妈你好,吃避孕药会影响月经的哦,吃太多避孕药对身体不好,容易导致月经混乱,宝妈还是少吃为好
有些人会的,吃了之后月经推迟,所以说发现月经推迟,就不要吃了
避孕药,它一定含有激素,过多服用,会导致内分泌失调,严重的可能导致不孕不育,激素的摄入还会导致我们的形体变形,也可能加重肾脏的负担,建议最好不要过多长时间的服用。