孕妇能吃蓝莓干吗?请问孕妇吃蓝莓干对胎儿有什么好处吗?有宝妈知道吗?

其他答案
孕妇可以吃蓝莓,蓝莓能改善孕妇的睡眠质量,可以保护孕妇视力,对孕妇有美容的功效,还可以保护孕妇的大脑。但孕妇要节制吃蓝莓一次不宜吃多
你好,孕妇我觉得是可以吃蓝莓干的,而且怀孕期间吃蓝莓干也是比较开胃的,但是不能过量的吃,适量就行了
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。