二胎怀孕多久会有反应啊,反应还会像第一胎的时候那么大吗?还会吐吗?

其他答案
这个是不一定的,每一台都会有不同的反应,有的人,会有强烈反应,有的人整个孕期周没有感觉
宝妈你好,不是怀每一胎症状都会一样的,第一胎反应大,第二胎可能没什么反应,宝妈静观其变吧
每个人体质不一样,而且同一个人两胎的反应有时候也会不同
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的 ,也不一定的。