怀孕还要吃钙片叶酸吗?我这是第一次怀孕,加上年纪又大了,胎气一直不是很稳的啊!该怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕前后三个月吃叶酸可以防止胎儿神经发育的畸形的,这个是要吃的,至于钙片,根据实际情况吃吧。
怀孕之前3个月至怀孕3个月吃叶酸 怀孕个月后就吃钙片
怀孕必须要吃叶酸的哦,前三个月一定要吃的预防胎儿畸形的,钙片到孕中期开始吃叶酸到孕晚期也要吃的
怀孕前后3个月吃叶酸,钙整个孕期都需要。
要吃的,胎气不稳,一定要听医生的,多注意休息才是
怀孕从早期到中期要吃钙片和叶酸,当然你也可以选择食补