孕37周胎儿入盆的感觉是什么样的?医院说宝宝已经入盆,可是我一点感觉也没有。

其他答案
入盆就是胎儿进入盆腔了,这个一般没有感觉的,我当时也没有
亲,宝宝入盆后肚子会下坠,会尿频,上身感觉会特别轻松
宝宝入盆时你会有下坠的感觉的,而且还伴有类似月经的感觉的。
很正常的每个人的感觉都不一样现在你可以看肚子是不是往下看了一点然后脚的话就会越来越笨重
有下坠感的,一般是感觉不明显的,产检能看到就没问题了。