宝宝拉肚子宝妈吃什么呢?孩子时吃我的母乳的,宝宝拉肚子我吃什么呢

其他答案
不要吃凉的容易拉肚肚子的,不要用凉水洗衣服什么的
宝宝多大啊。如果是一俩个月那就正常的了,宝宝太小消化功能还不健全,大点就好了,也可以给宝宝吃点妈咪爱。宝妈不要吃凉的辣的
宝宝拉肚子可以吃一些妈咪爱的,妈妈要注意自己奶水的质量,还要注意宝宝的小肚子不要着凉了。
你这个时候一定要吃的清淡一点多吃点比较热的粥凉的东西一定不能吃辣的比较厉害就给他吃点妈咪爱调理一下
宝妈饮食清淡一点就可以了。可以给宝宝多喝水,或者吃点妈咪爱都可以的
这方面要注意了。千万不能吃螃蟹。