叶酸和钙片能一起吃吗?叶酸是孕几个月吃的,钙片又是孕几个月吃啊?

其他答案
叶酸是吃到怀孕后三个月的,钙片可以从第四个月开始吃的
叶酸是孕前跟孕中的三个月吃,钙片是缺钙的情况下吃。
叶酸是在备孕的三个月和孕期的前三个月都是需要摄入的,而钙片,如果不缺的话,平时可以通过注意饮食,多晒晒太阳来补充的,缺钙就要补了。
叶酸是孕前和孕后三个月吃的,钙片不是所有孕妇都要吃的,平时看你有 没有腰疼之类的情况,有的话考虑五个月左右吃,也别吃太久,吃太多盖宝宝头会大,到时候不好生的,可以产检询问医生的