吃牛奶粉还是羊奶粉好呢?不知道什么样的奶粉对宝宝好?是吃牛奶粉还是羊奶粉好呢?

其他答案
洋奶粉的话比较接近母乳,营养上还是较容易吸收,像羊羊100就不错。但洋奶粉是热性的比较上火,而且洋奶粉是没有认证的相对来说,在质量上比较不安全。奶粉从味道上的话,宝宝容易接受,相对来说质量会安全些。个人建议还是喝奶粉。以前我家宝宝是喝飞鹤的。不管是洋奶粉还是奶粉只有适合宝宝才是最重要。
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
都可以的,最好还是牛奶粉吧,毕竟牌子比较多一些。