小产后多久能洗澡洗头,刚流完产1周想洗头,请问小产后多久能洗澡洗头?

其他答案
最好一个月之后再洗,因为小产和生孩子一样,身体都比较虚,如果洗头之后着凉了,对身体不太好
流产后3天可以洗头,洗后及时用热风吹干头发;一周后是可以洗澡的,但是不要盆浴,最好是淋浴,注意保暖,不要洗澡以后吹风就可以的。在再次来月经之前不要有性生活,也不要干体力活,也不要动凉水,祝你早日康复!
可以洗头,但是要注意不要着凉,洗完后用干毛巾反复擦,不能用吹风机