新婴儿奶瓶什么牌子好?宝妈们你们当初给刚出生的宝宝用的是什么奶瓶?

其他答案
玻璃的好,方便蒸煮。好消毒,还有一种中间没有吸管的.外型是倾斜型的。最合适刚出生的宝宝。正好躺着喝牛奶,那奶瓶的角度刚好合适放在胸前。,我们家用的德国昵哺宽口玻璃奶瓶很不错
玻璃的比较好吧,小宝宝都是大人拿着喂所以不容易扔地上碎掉,宝宝大了硅胶的好,他自己拿着很可能掉地上,硅胶的不容易碎掉,乐唯依的硅胶奶瓶就不错啊
小孩子最好使用玻璃的,像贝亲的爱得利的都可以的。
一般的玻璃奶瓶就可以了,新生儿的奶瓶要小一点,不需要那么大的
我一直用的新安怡的玻璃奶瓶,还不错