宝宝枕秃就是缺钙吗?我宝宝满月剃了胎头,然后一直不长头发,就头顶有一点点头发,这是怎么回事?

其他答案
你带宝宝去查个微量元素看看是不是缺钙就知道了,也不一定是缺钙的有的小朋友头发不好的。剃一次就好了
我们就吃儿童善存片,可以全方面补充维生素跟微 量元素。
就是缺钙的表现,因为宝宝出汗多,头后面痒痒,就会摇头乱撑,头发就长的少,形成了枕秃,
有可能是枕头太硬了,你可以给宝宝验一下微量元素看宝宝是不是缺钙了。